Бесплатный выезд от 1-го картриджа Бесплатный выезд
от 1-го картриджа
Время выезда от 2х до 3х часов Время выезда от 2х до 3х часов
Работаем с 08-00 до 22-00 без выходных Работаем с 08-00 до 22-00
без выходных

Samsung получает награду BLI

Samsung получает награду BLI

Развитие мощных smart-устройств получило поддержку от Samsung Electronics, которая стала пионером производства мобильных устройств для печати. Первые серии этой продукции Samsung Mobile Print, Wi-Fi Direct, Native Photo Print Button показали невероятный потенциал выбранного направления, а новейшая серия Xpress C460FW для цветной печати с поддержкой NFC получила престижную награду от Buyers Laboratory (BLI).

Технология беспроводной связи NFC известна достаточно давно, но Samsung стала первой, кто использовал ее для печатающих устройств. Основное отличие техники с поддержкой NFC от предшественников состоит в ее высокой совместимости с наиболее распространенными операционными системами, что до предела упрощает пользование ею и увеличивает скорость печати.

С появлением принтеров и МФУ, использующих технологии NFC, остаются в прошлом проблемы их распознавания мобильными smart-устройствами, владельцы которых теперь свободно могут ими пользоваться в любых условиях – дома, на работе, в пути. Изделия серии Xpress C460FW позволяют одним нажатием клавиши получить распечатку из смартфона, от сканировать ее или отправить по факсу. Уже в начале 2014 года Samsung готовится выпустить версию принтеров для офисов с использованием технологии NFC. Заправка картриджей Samsung, на сегодняшний день является самыми популярными моделями. Единственный минус в некоторых принтерах, нужно прошивать сам принтер.

С уважением Союз-Групп
www.souz-group.ru